Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0344200024620000008 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка продуктов питания (молочная продукция). |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Российская Федерация, 305007, Курская обл, Курск г, ПАРК УРОЧИЩЕ СОЛЯНКА, 24 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Меркель Светлана Леоновна |
Адрес электронной почты |
merkel.s@mail.ru |
Номер контактного телефона |
8-4712-355647 |
Факс |
8-4712-350920 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
15.01.2020 15:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
22.01.2020 15:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
01.2020 - 02.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Поставка продуктов питания (молочная продукция). |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
сметана | 10.51.52.122 | Килограмм | 300.00000000000 |
творог | 10.51.40.313 | Килограмм | 1000.00000000000 |
сыр (твердых сортов) | 10.51.40.130 | Килограмм | 400.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Товар должен соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности, установленным международными договорами, в том числе Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299, законам Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическим правилам, нормам и гигиеническим нормативам, техническим регламентам Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии Таможенного союза, иным действующим в Российской Федерации нормативным документам. Исполнитель должен гарантировать, что качество и безопасность продукции соответствует требованиям и нормам, установленным следующими нормативными документами, действующими в Российской Федерации: Законом от 2 января 2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; иными нормативными правовыми актами, нормативными и техническими документами. При поставке пищевых продуктов поставщик обязан соблюдать требования, предусмотренные действующим санитарным законодательством к транспортировке пищевых продуктов, СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». |
Порядок оплаты |
Оплата осуществляется в течение 30 (тридцати) дней со дня подписания Заказчиком Акта приема-передачи Товара, Акта приема на соответствие техническому заданию, при наличии надлежащим образом оформленных финансовых документов, в том числе счета |
Размер обеспечения исполнения контракта |
5 % |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Упаковка и маркировка товара, а также отгрузка товара, транспортирование и хранение должны быть осуществлены поставщиком в соответствии с требованиями законодательства РФ, в том числе государственных стандартов, указанных в Техническом задании, технических регламентов, технических условий, санитарных правил и норм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям действующего законодательства и других нормативных и правовых актов, устанавливающих возможность их применения для упаковки, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества товара и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Дата изготовления товара и срок годности должны быть отчетливо видны на упаковке товара либо быть отражены в товаросопроводительных документах. Транспортировка товара должна осуществляться поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка соответствующего вида товара в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида, при соблюдении гигиенических требований и температурного режима Поставка молочной продукции три раз в неделю (по заявке Заказчика) |
Приложения: | |
мол.прод. с преимущ-ом.docx |