Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох лушенный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.2
|
кг
|
|
3.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
група гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
18
|
кг
|
|
8.
|
куры потрошенные первой категории охлажденные
|
|
|
01.47.11.411 – Куры мясных пород прародительского стада взрослые
|
|
18
|
кг
|
|
9.
|
кисломолочный продукт Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
макаронные изделия высший сорт
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
молоко пастеризованное 2,5 % жироности
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
48
|
л; дм3
|
|
18.
|
масло сливочное 72 ,5 % жирности
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13.8
|
кг
|
|
20.
|
овсяные хлопья Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
кг
|
|
22.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
повидло
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
рыба Минтай свеже-мороженная
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
сметана 15 % жирности
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
1.2
|
кг
|
|
28.
|
сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2
|
кг
|
|
29.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
|
30.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
31.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
томатная паста
|
|
|
28.93.15.126 – Пароконвектоматы
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
творог 5 % жирности
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
фасоль красная
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
|
36.
|
филе цыпленка бройлера охлажденное
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
9
|
кг
|
|
37.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.2
|
кг
|
|
38.
|
яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
39.
|
яблоки
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|