Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
КАКАО ПОРОШОК
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,6
|
кг
|
|
3.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,8
|
кг
|
|
5.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРЕЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
11
|
кг
|
|
8.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
16
|
кг
|
|
9.
|
КУРИНАЯ ГРУДКА ФИЛЕ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
26
|
кг
|
|
12.
|
макаронные изделия высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
24
|
кг
|
|
13.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
масло сладкосливочное
|
|
|
10.51.30.200 – Пасты масляные
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
74
|
кг
|
|
16.
|
молоко сгущенное 8.5%
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
17
|
кг
|
|
18.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
35
|
кг
|
|
20.
|
РАБА МИНТАЙ ФИЛЕ
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
СМЕТАНА 15%
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
сок яблочный
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
60
|
кг
|
|
25.
|
СОЛЬ
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
27.
|
СУХОФРУКТЫ
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
6
|
кг
|
|
28.
|
сыр российский
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
3,2
|
кг
|
|
29.
|
творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
26
|
кг
|
|
30.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
тушка цыпленка бройлера
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
45
|
кг
|
|
32.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,4
|
кг
|
|
33.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
34.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
180
|
шт
|