Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
12.84
|
кг
|
|
3.
|
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12.62
|
кг
|
|
4.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
12.02
|
кг
|
|
5.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
8.36
|
кг
|
|
6.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2.5
|
кг
|
|
7.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
68.54
|
кг
|
|
8.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1.4
|
кг
|
|
9.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
259
|
шт
|
|
10.
|
РЫБА МИНТАЙ ФИЛЕ
|
|
|
03.11.20.119 – Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная
|
|
18.56
|
кг
|
|
11.
|
ЦЫПЛЕНОК БРОЙЛЕР (ФИЛЕ)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
47.37
|
кг
|
|
12.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
|
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2.46
|
кг
|
|
14.
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
7.2
|
кг
|
|
15.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4.8
|
кг
|
|
16.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6.62
|
л; дм3
|
|
17.
|
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
20.88
|
л; дм3
|
|
18.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
4.68
|
кг
|
|
19.
|
СЫР РОССИЙСКИЙ
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1.92
|
кг
|
|
20.
|
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15.6
|
кг
|
|
21.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3.48
|
кг
|
|
22.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8.4
|
кг
|
|
23.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0.48
|
кг
|
|
24.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
0.96
|
кг
|
|
25.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9.94
|
кг
|
|
26.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2.4
|
кг
|
|
27.
|
Лапша домашняя
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
2.4
|
кг
|
|
28.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15.59
|
кг
|
|
29.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.48
|
кг
|
|
30.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.3
|
кг
|
|
31.
|
СОЛЬ
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2.8
|
кг
|