Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
фасоль
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
3,12
|
кг
|
2.
|
Горох лущенный
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1,92
|
кг
|
3.
|
капуста белокач
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
2,4
|
кг
|
4.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
41,4
|
кг
|
5.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
54,8
|
кг
|
6.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
18,3
|
кг
|
7.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
277,5
|
кг
|
8.
|
Банан
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
88,57
|
кг
|
9.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
17,8
|
кг
|
10.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
111,7
|
кг
|
11.
|
яйца куриные
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
344
|
шт
|
12.
|
рыба минтай филе
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
49
|
кг
|
13.
|
куриная грудка филе
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
46,53
|
кг
|
14.
|
куры потрош 1 катег
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
116
|
кг
|
15.
|
сок яблочный 3л
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
12
|
л; дм3
|
16.
|
огурцы соленые
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
38,95
|
кг
|
17.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
19
|
кг
|
18.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
19,76
|
кг
|
19.
|
кукуруза консервирован
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
25,93
|
кг
|
20.
|
горошек зеленый консервированная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
56,1
|
кг
|
21.
|
сухофрукты смесь
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
13,4
|
кг
|
22.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
27
|
кг
|
23.
|
молоко пастер 2,5%л
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
53
|
л; дм3
|
24.
|
масло сладко-сливочное
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
29,6
|
кг
|
25.
|
сыр российский
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
4,96
|
кг
|
26.
|
творог 9%
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
41,85
|
кг
|
27.
|
молоко сгущеное с сахаром 8.5%
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
6,08
|
кг
|
28.
|
сметана 15%
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
9,6
|
кг
|
29.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
24,3
|
кг
|
30.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
кг
|
31.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,79
|
кг
|
32.
|
крупа пшеничная полтавская
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
35,4
|
кг
|
33.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50,1
|
кг
|
34.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
7,92
|
кг
|
35.
|
крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
5,82
|
кг
|
36.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
23,2
|
кг
|
37.
|
макарон изд высш сорта
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
46
|
кг
|
38.
|
макар изд яичные
|
|
10.73.11.130 – Лапша
|
|
1,44
|
кг
|
39.
|
сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
78,61
|
кг
|
40.
|
чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
41.
|
соль йодированая
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
12
|
кг
|