Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение калорийности блюд с расчетным показателем массовой доли белка | Штука | 4 | 1437.6 | 5750.4 | |
Микробиологическое исследование смывов на S aureus | Штука | 314 | 230.4 | 72345.6 | |
Микробиологическое исследование материала на стерильность | Штука | 138 | 333.6 | 46036.8 | |
Микробиологическое исследование воздуха на общую микробную обсемененность | Штука | 46 | 94.8 | 4360.8 | |
Микробиологическое исследование воздуха на S aureus | Штука | 46 | 207.6 | 9549.6 | |
Исследование методом ПЦР для обнаружения Legionella pneumophila (качественный анализ) | Штука | 16 | 957.6 | 15321.6 | |
Исследование смывов с абиотических поверхностей на БГКП и золотистый стафилококк с использованием других сред с проведением процедуры индикации (деструкции) матрикса биоплёнок с последующим выявлением свободноживущих микроорганизмов | Штука | 30 | 466.8 | 14004 | |
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших с объектов внешней среды | Штука | 80 | 202.8 | 16224 | |
Измерение индивидуальной дозы облучения | Штука | 108 | 510 | 55080 | |
Параметры световой среды (измерение искусственной освещенности) - 1 рабочее место или 1 точка измерения | Штука | 40 | 202.8 | 8112 | |
Температура-1 рабочее место или 1 точка измерения | Штука | 80 | 140.4 | 11232 | |
Относительная влажность- 1 рабочее место или 1 точка измерения | Штука | 80 | 140.4 | 11232 | |
Определение действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе активного хлора или концентрации рабочего раствора | Штука | 16 | 396 | 6336 | |
Исследование по контролю воздушной стерилизации автоклава (объем до 80 куб. дм. 1камерные) | Штука | 62 | 2889.6 | 179155.2 | |
Исследование по контролю паровой стерилизации автоклава (объем до 750 куб. дм.) | Штука | 8 | 3818.4 | 30547.2 | |
Исследование по контролю работы дезинфекционной камеры по паровому или паровоздушному методу (объем 2 и менее куб.м.) | Штука | 2 | 2630.4 | 5260.8 | |
Микробиологические исследования салатов без заправки | Штука | 4 | 1819.2 | 7276.8 | |
Микробиологические исследования вторых блюд, в т. ч. готовые изделия из теста | Штука | 4 | 1375.2 | 5500.8 | |
Микробиологическое исследование воды на ОМЧ | Штука | 4 | 184.8 | 739.2 | |
Определение органолептических свойств воды (запах, привкус, цветность, мутность) | Штука | 4 | 583.2 | 2332.8 | |
Микробиологическое исследование смывов на дрожжевые и плесневые грибы | Штука | 84 | 196.8 | 16531.2 | |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием других сред | Штука | 354 | 141.6 | 50126.4 | |
Бактериологическое исследование материала на псевдотуберкулез, кишечный иерсиниоз | Штука | 8 | 682.8 | 5462.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.docx
Проект контракта.doc
Описание объекта закупки.docx
Требования_к_содержанию,_составу_заявки_АУКЦИОН.docx