Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0344200020717000003 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
продукты питания |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Курская область, Солнцевский район, пос. Солнцево, ул. Ленина,16 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Хихадзе Валентина Павловна |
Адрес электронной почты |
Sol_zehnter@mail.ru |
Номер контактного телефона |
8-47154-22035 |
Факс |
8-47154-22046 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
18.01.2017 09:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
27.01.2017 18:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2017 - 03.2017 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
продукты питания |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
мясо кур охлажденое, тушка белая, нежная, жир светлый, тщатетельно ощипана и выпотрошена, тушка имеет округлую грудку, на которой не выделяется кость- киль. Не допускается перелома костей, кровяные сгустки. | 10.12.10.110 | Килограмм | 400 |
повидло яблочное, ГОСТ 32099-2013 | 10.39.22.110 | Килограмм | 50 |
морковь столовая свежая, оранжевого цвета, без гнили, без грязи, средней величины, без повреждений с/х вредителями, без нитратов. | 01.13.41.110 | Килограмм | 120 |
крупа гречневая, 0.800кг, ядрица, цвет от светлого до интенсивно коричневого, без посторонних запахов. ГОСТ 5550-74 | 10.61.32.113 | Штука | 70 |
уксус столовый 9% , 0.500, ТУ9182-0003-00334586-02 | 10.84.11.000 | Штука | 10 |
крупа манная, 0,800кг, Светлые крупинки, рамером 1-1,5мм полученные при сортовом момоле пшеницы, без посторонних примисей и запахов. ГОСТ 7022-97. | 10.61.31.110 | Штука | 80 |
какао-порошок нерастворимый, без сахара, в упаковках по 100гр | 10.82.13.000 | Штука | 75 |
бананы свежие, без гнили, без видимых повреждений, здоровые, чистые, целые, без повреждений , среднего размера, без темных пятен. | 01.22.12.000 | Килограмм | 92 |
вермишель из муки в/с, 0,900кг,короткая, однотипного цвета, при варке не теряет фррму. не склеивается , без посторонних запахов и привкусов. | 10.73.11.120 | Штука | 30 |
говядина без кости, охлажденная, мясо свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Цвет от розового до красного различной интенсивности, жир белый или белый с желтым оттенком, без загрязнений, кровоподтеков, побитостей. | 10.11.11.110 | Килограмм | 400 |
кукуруза сахарная консервированная,0.400кг, ж/б, без консервантов ГОСТ Р53958-10 | 10.39.17.119 | Штука | 87 |
крупа рисовая,0.800кг, шлифованный- зерно, освобожденное от цветочных пленок, семенных оболочек, поверность крупинок шероховатая, без примесей. | 10.61.11.000 | Штука | 120 |
яблоки свежие, без видимых повреждений, плоды зрелые, розового цвета, без гнили. | 01.24.10.000 | Килограмм | 590 |
лук репчатый, луковицы вызревшие, твердые и плортные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, круглой формы, среднего размера, без нитратов, хорошего качества. | 01.13.43.110 | Килограмм | 200 |
соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | Килограмм | 30 |
свекла столовая,средней величины, без гнили, без видимых повреждений, здоровые, чистые, целые, без повреждений с/х вредителями, без нитратов, среднего размера. | 01.13.49.110 | Килограмм | 100 |
крупа перловая,0,800кг, без посторонних запахов и примесей. | 10.61.32.116 | Штука | 10 |
рожки из муки в/с, 0.900кг,в ассортименте, форма правильная, не деформированные, одного цвета,при варке не теряют форму, не склеиваются. Без посторонних запахов и привкусов. | 10.73.11.150 | Штука | 100 |
чай черный в упаковках по100гр, листовой | 10.83.13.120 | Штука | 15 |
огурцы консервированные с лимонной кислотой,3-х литровая стеклобанка, целые, однородные,по размеру длиной 110мм и диаметром 50мм, не сморщенные, здоровые, чистые, без повреждений, плотной консистенции, без пустот, с недозревшими семечками, с неогрубевшей кожей, Масса целых овощей 50% массы нетто. | 10.39.17.119 | Штука | 30 |
соль пищевая поваренная, 1 сорт ГОСТ Р 51574-2000 | 10.84.30.120 | Килограмм | 92 |
яйцо куриное, столовое, сорт 1, яйцо куриное пищевое,скорлупа чистая, цельная, крепкая. Масса яйца 55-64,* гр, не допускается бой, выливка, запашистость, присушка. Каждое яйцо упаковано в ячейке, которое складывается в картонные коробки. | 01.47.21.000 | Штука | 3960 |
крупа овсяная, без посторонних запахов и привкусов, комков | 10.61.32.111 | Килограмм | 9 |
маргарин мягкий, 0.180кг, сливочный, мягкий, 72,5% жирности, фасованный | 10.42.10.112 | Штука | 100 |
перец черный молотый, 2гр | 10.84.22.110 | Штука | 85 |
горох консервированный,стеклобанка 0,650кг,горошек зеленый, стерилизованный из мозговых сортов ГОСТ р 54050-2010, в/с | 10.39.16.000 | Штука | 46 |
конфеты шоколадные, глазированные. Имеют ровную, волнистую поверхность, с четким рисунком. Краски на этикетках прочные, не переходящие на поверхность конфет. | 10.82.23.147 | Килограмм | 50 |
вафли с фруктовой начинкой, должны иметь правильную форму и одинаковый размер, на поверхности должен быть четкий рисунок, цвет вафель однородный, без пятен и подгорелости вафельных листов, | 10.72.12.130 | Килограмм | 18 |
сельдь с/с,рыба имеет нежную консистенцию, приятный вкус и характерный селедочный аромат. Сельдь должна быть целой, иметь чистую поверхность, непотускневшую, вкус и запах- нормальные селедочные. | 10.20.23.122 | Килограмм | 80 |
мука пшеничная в/с, без посторонних примесей, без комков, без посторонних запахов. Цвет от белоснежного до белого. | 10.61.21.000 | Килограмм | 77 |
сухофрукты (сесь сухих фруктов) характеристики в соотвествии с ГОСТ 28501-90 | 10.39.25.110 | Килограмм | 50 |
лист лавровый, 20гр, благородный, сухой, ТУ 9199-001-47749667-04 | 10.84.23.120 | Штука | 50 |
масло подсолнечное, рафинированное, 0.920кг, 100% подсолнечное, без холестирина, дезодарированное, 1 отжим, в/с | 10.41.54.000 | Штука | 78 |
зефир, изготовлен в соотвествии с ГОСТ 6441-96 " изделия кондитерские пастильный. Общие ТУ" | 10.82.23.210 | Килограмм | 10 |
изюм виноградный, сушеный | 10.39.25.110 | Килограмм | 30 |
огурцы консервированные в 3-х литровых банках с лимонной кислотой | 10.39.12.000 | Штука | 80 |
томатная паста 770 г | 10.39.17.110 | Штука | 130 |
зеленый горошек консервированный, 0,60 кг | 10.39.16.000 | Штука | 75 |
зеленый горошек консервированный, 0,60 кг | 10.39.16.000 | Штука | 75 |
огурцы консервированные в 3-х литровых банках с лимонной кислотой | 10.39.12.000 | Штука | 80 |
печенье сахарное фасованное | 10.72.12.120 | Килограмм | 55 |
печенье с глазурью | 10.72.12.110 | Килограмм | 20 |
огурцы свежие без гнили | 01.13.32.000 | Килограмм | 50 |
огурцы свежие без гнили | 01.13.32.000 | Килограмм | 50 |
томаты свежие без гнили | 01.13.34.000 | Килограмм | 55 |
чеснок без гнили | 01.13.42.000 | Килограмм | 5 |
капуста белокочанная без гнили | 01.13.12.120 | Килограмм | 1080 |
помидоры консервированные в 3 литровых банках, с лимонной кислотой | 10.39.12.000 | Штука | 50 |
огурцы консервированные в 3-х литровых банках с лимонной кислотой | 10.39.12.000 | Штука | 80.00 |
томатная паста 770 г | 10.39.17.110 | Штука | 130.00 |
зеленый горошек консервированный 0,650 кг | 10.39.16.000 | Штука | 75.00 |
картофель без гнили | 01.13.51.120 | Килограмм | 500.00 |
соки фруктовые в 3-х литровых стеклянных банках | 10.32.19.110 | Штука | 400.00 |
сахарный песок | 10.81.12.110 | Килограмм | 650.00 |
кофейный напиток, 100 г | 10.83.11.110 | Штука | 75.00 |
рыба свежемороженая без голов | 10.20.13.110 | Килограмм | 250.00 |
сельдь с с | 10.20.23.122 | Килограмм | 100.00 |
колбаса вареная в с | 10.13.14.111 | Килограмм | 40.00 |
сосиски молочные в с | 10.13.14.112 | Килограмм | 80.00 |
чай в с листовой , 100 г в упаковке | 10.83.13.120 | Штука | 80.00 |
ванилин 2 г | 01.28.18.000 | Штука | 150.00 |
сода пищевая 0,5кг | 10.84.30.110 | Килограмм | 20.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: |