Тендеры и конкурсные торги / Курская область / Продовольственные товары

16-06-2018

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) (#34394383)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Курская область
Город проведения закупки/тендера: Курск
Сумма контракта: 65 771 рублей
Организатор тендера: Областное бюджетное учреждение стационарного социального обслуживания Курской области "Курский пансионат ветеранов войны и труда "Сосновый бор"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806612680
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений В связи с уточнением характеристик поставляемых товаров.
Дата публикации 20.06.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46476 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 558960 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Областное бюджетное учреждение стационарного социального обслуживания Курской области "Курский пансионат ветеранов войны и труда "Сосновый бор"
ИНН 4631005086
КПП 463201001
ОГРН 1024600940220
Фактический адрес заказчика 305022, Курская обл, г Курск, ул Агрегатная 2-я, дом 23, корпус а
Почтовый адрес заказчика 305022, Курская обл, г Курск, ул Агрегатная 2-я, дом 23А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Хомяков Владислав Дмитриевич
Электронная почта организатора rtic.kursk@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (4712) 446119

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 27.06.2018 в 10:00
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 28.06.2018 в 12:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок состоится 28.06.2018 в 12:00 (по местному времени) по адресу: 305029, г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 51, 2 этаж, офис 251 а (ООО «РТИЦ»). Процедура рассмотрения и оценки котировочных заявок проводится непосредственно после вскрытия.
Форма предоставленной котировочной заявки Котировочная заявка подается участником процедуры закупки Заказчику, организатору размещения заказа в письменной форме в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Заявка оформляется в соответствии с Приложением № 2 к настоящему извещению и подается в запечатанном конверте с указанием номера извещения.

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 18.06.2018 по 27.06.2018
Место предоставления 305029, г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 51, 2 этаж, офис 251 а (ООО «РТИЦ») или на электронную почту: kursk.rtic@mail.ru.
Порядок предоставления тендерной документации Котировочная документация предоставляется по запросу, направленному в письменной форме по адресу: 305029, г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 51, 2 этаж, офис 251 а (ООО «РТИЦ») или в электронном виде на электронную почту: kursk.rtic@mail.ru.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170261947
Номер позиции в плане закупок П11

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 65 771 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Курская обл
Адрес места поставки Поставщик самостоятельно и за свой счет осуществляет поставку товара по месту нахождения Заказчика, а именно: 305022, г. Курск, ул.2-я Агрегатная, д. 23-а по заявке Заказчика.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 70 Соль пищевая
2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Шиповник
3 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Сухофрукты
4 10.84.12.130 Майонезы 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Килограмм 48 Майонез
5 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 5 Какао-напиток растворимый
6 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.66 Дрожжи хлебопекарные сухие
7 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Лавровый лист
8 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Перец черный (молотый)
9 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Килограмм 2 Лимонная кислота
10 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Чай черный байховый
11 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 65.16 Масло растительное
12 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 30 Сухари панировочные
13 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Ванилин
14 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 6.2 Бульон домашний
15 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20 Изюм
16 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Курага

Документация

!Приложение № 4 Описание объекта закупки(Техническое задание) (15.06.2018)
!Приложение № 5. Требования к участника запроса котировок (15.06.2018)
!Приложение № 3. Проект договора ред. от 20.06.2018 (20.06.2018)
!Приложение № 6. Образец декларации о соответствии участника требованиям (15.06.2018)
Котировочная документация (15.06.2018)
!Приложение № 4 Описание объекта закупки(Техническое задание) ред от 20.06.2018 (20.06.2018)
!Приложение № 1. Обоснование цены ред. от 20.06.2018 (20.06.2018)
!Приложение № 1. Обоснование цены (15.06.2018)
Котировочная документация ред. 20.06.2018 г. (20.06.2018)
!Приложение № 2. Форма котировочной заявки ред. от 20.06.2018 (20.06.2018)
!Приложение № 2. Форма котировочной заявки (15.06.2018)
!Приложение № 3. Проект договора (15.06.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Проведение проверки работоспособности сетей наружного и внутреннего противопожарного водопровода на объектах
Оказание услуг по поверке и калибровке манометров, стационарных сигнализаторов
Выполнение технического обслуживания автоматической пожарной сигнализации и систем пожаротушения на объектах
Поставка запасных частей для ремонта узла учета природного газа для котельной ГНС "Выборг"
Закупка материалов ВСП
Поставка продуктов питания (мясная продукция)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.