Позиция №1 Горох лущеный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №3 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №6 яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №7 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №8 сухофрукты смесь
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №9 Рыба с/м минтай
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №10 тушка цыпленок бройлер
охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №11 масло подсолнечное
рафинированое
ОКПД2
10.41.24.000: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Позиция №12 картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №13 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №14 Пряники заварные
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №15 Крупа рисовая