Позиция №1 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №2 Капуста
белокочанная
Позиция №3 Огурцы
консервированные
Позиция №4 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №5 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Мясо птицы, тушка
бройлер
ОКПД2
10.12.10: Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №7 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №8 Молоко пастеризованное
2,5 жирности ТЕТРАПАК
ОКПД2
01.41.20.190: Молоко сырое прочего крупного рогатого скота, не включенного в другие
группировки
Позиция №9 Соль поваренная
пищевая
Позиция №10 Лимон
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №12 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №13 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №14 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая