Позиция №1 фасоль красная
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 горох колотый
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №7 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №8 яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №9 сок натуральный
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №10 соль пищевая
ОКПД2
08.93.10.114: Соль выварочная
Позиция №11 рыба с/м (минтай)
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №12 мясо птицы,тушка
(цыпленок бройлер)
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №13 лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №14 картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №15 томатная паста