Позиция №1 Апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №3 Бройлеры цыплята
потрош.
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №4 Йогурт 2,5%
ОКПД2
10.51.52.110: Йогурт
Позиция №5 Какао-порошок
ОКПД2
10.82.1: Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции,
порошок какао
Позиция №6 Капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №7 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №8 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №9 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №10 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №11 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №12 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №13 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №14 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
20.14.71.140: Масло талловое, рафинированное и нерафинированное
Позиция №15 Масло сливочное