Позиция №1 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №2 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №3 Капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №4 Сок фруктовый натуральный
0,2 л.
ОКПД2
10.32.17.130: Смеси фруктовых и овощных соков
Позиция №5 Яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №6 Сок фруктовый 3л
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №7 Рыба с/м (минтай)
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №8 Куры потрошен. 1
категории охлажденные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №9 Лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №10 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №11 Банан
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №12 Вафли
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №13 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №14 Сыр Россиийский
50%
ОКПД2
10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Позиция №15 Сухари
панировочные