Позиция №1 Горох лущеный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №7 яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №8 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №9 сухофрукты смесь
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №10 Рыба с/м минтай
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №11 тушка цыпленок бройлер
охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №12 молоко пастеризиновое
2,5%м.д.ж.10.51.11.11054,24
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №13 масло подсолнечное
рафинированое
ОКПД2
10.41.24.000: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Позиция №14 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие