Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
4,3
|
кг
|
2.
|
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
3.
|
МОРКОВЬ КРАСНАЯ
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
4.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
35
|
кг
|
5.
|
СВЕКЛА
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
25
|
кг
|
6.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
170
|
кг
|
7.
|
БАНАНЫ
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
42
|
кг
|
8.
|
ЛИМОН
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
3,6
|
кг
|
9.
|
АПЕЛЬСИН
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
42
|
кг
|
10.
|
ЯБЛОКИ
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
67
|
кг
|
11.
|
ТУШКА ЦЫПЛЕНКА БРОЙЛЕР "БЛАГОЯР" ОХЛАЖДЕННЫЕ
|
|
01.47.11.700 Куры для убоя
|
|
60,3
|
кг
|
12.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
710
|
шт
|
13.
|
РЫБА МИНТАЙ НЕРАЗДЕЛАННЫЙ
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
38
|
кг
|
14.
|
СОК НАТУРАЛЬНЫЙ
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
60
|
л; дм3
|
15.
|
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
кг
|
16.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
6
|
кг
|
17.
|
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2,7
|
кг
|
18.
|
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
3
|
кг
|
19.
|
СУХОФРУКТЫ
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
12
|
кг
|
20.
|
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
10,7
|
кг
|
21.
|
МОЛОКО ПАСТЕРИЛИЗОВАННОЕ
|
|
10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
100
|
кг
|
22.
|
МАСЛО СЛАДКО - СЛИВОЧНОЕ
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
30,8
|
кг
|
23.
|
СЫР РОССИЙСКИЙ
|
|
10.51.40.219 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, прочие
|
|
2
|
кг
|
24.
|
ТВОРОГ М.Д.Ж. 5,0% ЖИРНОСТИ
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
20,5
|
кг
|
25.
|
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
7,5
|
кг
|
26.
|
РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
10.51.52.113 Ряженка и варенец
|
|
100
|
л; дм3
|
27.
|
СМЕТАНА М.Д.Ж.15% ЖИРНОСТИ
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
3,2
|
кг
|
28.
|
КРУПА РИСИВАЯ
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
17,5
|
кг
|
29.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
32
|
кг
|
30.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
3,6
|
кг
|
31.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
8,3
|
кг
|
32.
|
ПШЕНО
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
4,3
|
кг
|
33.
|
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
0,9
|
кг
|
34.
|
ПРЯНИКИ
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
14
|
кг
|
35.
|
ПЕЧЕНЬЕ
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
36.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
8,5
|
кг
|
37.
|
ВЕРМИШЕЛЬ
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
3
|
кг
|
38.
|
сахар-песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
54
|
кг
|
39.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
10.83.11.110 Кофе без кофеина
|
|
0,2
|
кг
|
40.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
41.
|
СОЛЬ
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
6
|
кг
|
42.
|
ДРОЖЖИ
|
|
10.89.13.119 Дрожжи прочие
|
|
0,2
|
кг
|