Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
108,41
|
кг
|
2.
|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
14,3
|
кг
|
3.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
4.
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
30,72
|
кг
|
5.
|
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8
|
кг
|
6.
|
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
2,56
|
кг
|
7.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
19,2
|
кг
|
8.
|
ФАСОЛЬ
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
6
|
кг
|
9.
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
7,71
|
кг
|
10.
|
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
90
|
кг
|
11.
|
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
220,1
|
кг
|
12.
|
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
188
|
кг
|
13.
|
МОРКОВЬ
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
66,1
|
кг
|
14.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
141,1
|
кг
|
15.
|
СВЕКЛА
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
125
|
кг
|
16.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
867,2
|
кг
|
17.
|
БАНАН
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
91,45
|
кг
|
18.
|
ЛИМОН
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
5,9
|
кг
|
19.
|
АПЕЛЬСИН
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
104,25
|
кг
|
20.
|
ЯБЛОКИ
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
29,1
|
кг
|
21.
|
ГРУША
|
|
01.24.21.000 Груши
|
|
99,54
|
кг
|
22.
|
РЫБА МИНТАЙ ФИЛЕ
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
53
|
кг
|
23.
|
ЦЫПЛЕНОК БРОЙЛЕР (ФИЛЕ)
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
68
|
кг
|
24.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
|
|
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
209,2
|
кг
|
25.
|
РЫБА МИНТАЙ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
46,9
|
кг
|
26.
|
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (3 ЛИТРА)
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
119
|
кг
|
27.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
105
|
кг
|
28.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
56,8
|
кг
|
29.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
11,7
|
кг
|
30.
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
39,8
|
кг
|
31.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
47,5
|
кг
|
32.
|
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
21,5
|
кг
|
33.
|
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
14,8
|
кг
|
34.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
15
|
кг
|
35.
|
ПРЯНИКИ ЗАВАРНЫЕ
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
102,4
|
кг
|
36.
|
ВАФЛИ С ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ НАЧИНКАМИ
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
44,8
|
кг
|
37.
|
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ
|
|
10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
76,8
|
кг
|
38.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
17,9
|
кг
|
39.
|
Лапша домашняя
|
|
10.73.11.130 Лапша
|
|
10,3
|
кг
|
40.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
103
|
кг
|
41.
|
КАКАО-ПОРОШОК
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5,1
|
кг
|
42.
|
КОНФЕТЫ ВАФЕЛЬНЫЕ В ШОКОЛАДЕ
|
|
10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
|
|
18
|
кг
|
43.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
10.83.11.110 Кофе без кофеина
|
|
5,6
|
кг
|
44.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3,3
|
кг
|
45.
|
СОЛЬ
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
17
|
кг
|
46.
|
ДРОЖЖИ
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1,3
|
кг
|
47.
|
КИСЕЛЬ (КОНЦЕНТРАТ) НА ПЛОДОВЫХ ЭКСТР.
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
15,3
|
кг
|
48.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
66,75
|
л; дм3
|
49.
|
Сок фруктово-ягодный в ассортименте, упаковка тетрапак с трубочкой (0,2)
|
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
512
|
шт
|
50.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 130
|
шт
|