Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
2.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3
|
кг
|
3.
|
крупа овсяная "Геркулес"
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
4.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6
|
кг
|
5.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
кг
|
6.
|
крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
8
|
кг
|
7.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
8.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
17
|
кг
|
9.
|
сыр Российский
|
|
10.51.40.199 – Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
4
|
кг
|
10.
|
творог
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
22
|
кг
|
11.
|
молоко сгущенное
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
1,9
|
кг
|
12.
|
сметана
|
|
10.51.52.122 – Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
2,8
|
кг
|
13.
|
ряженка
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
10
|
кг
|
14.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
15.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
16.
|
фасоль
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
17.
|
горох лущенный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
18.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
19.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
13
|
кг
|
20.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16
|
кг
|
21.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1
|
кг
|
22.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
23.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
24.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
25.
|
куры
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
26.
|
рыба минтай с/м
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
30
|
кг
|
27.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
28.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3
|
кг
|
29.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
9
|
кг
|
30.
|
чай черный байховый
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
31.
|
соль пищевая
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
5
|
кг
|
32.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
2
|
кг
|
33.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
8
|
кг
|
34.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2
|
кг
|
35.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
36.
|
лапша яичная
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
1
|
кг
|
37.
|
вермешель
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
1
|
кг
|
38.
|
сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
39.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,3
|
кг
|
40.
|
сухофрукта
|
|
46.31.12.000 – Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами
|
|
10
|
кг
|
41.
|
молоко тетрапак 2,5%
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
75
|
л; дм3
|
42.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|