Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
2.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
3.
|
сметана м.д.ж.15%
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
5
|
кг
|
4.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
5.
|
мука высшего сорта
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
60
|
кг
|
6.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
7.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
17
|
кг
|
8.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
17
|
кг
|
9.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8
|
кг
|
10.
|
круппа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
13
|
кг
|
11.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
12.
|
овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
13
|
кг
|
13.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
14.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|
15.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
16.
|
сахар-песок
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
125
|
кг
|
17.
|
молоко сгущенное с сахаром
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
22,8
|
кг
|
18.
|
масло крестьянское
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
42
|
кг
|
19.
|
сыр Российский
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
14
|
кг
|
20.
|
творог м.д.ж. 5%
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
44
|
кг
|
21.
|
масло растительное рафинированое
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
22
|
кг
|
22.
|
соль йодированная
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
15
|
кг
|
23.
|
мясо птицы (цыпленок бройлер)
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
180
|
кг
|
24.
|
рыба минтай
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
37
|
кг
|
25.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
26.
|
повидло
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
4
|
кг
|
27.
|
сухофрукты 1 сорт
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
28.
|
фасоль красная
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
4
|
кг
|
29.
|
горох лущеный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4,5
|
кг
|
30.
|
капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
85
|
кг
|
31.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
37
|
кг
|
32.
|
лук репчачатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
55
|
кг
|
33.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
34.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
380
|
кг
|
35.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
145
|
кг
|
36.
|
лимон
|
|
01.30.10.135 – Культуры цитрусовые
|
|
6
|
кг
|
37.
|
молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 2,5 %
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
190
|
л; дм3
|
38.
|
ряженка м.д.ж. 2,5%
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
35
|
л; дм3
|
39.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
180
|
шт
|