Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
2.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16
|
кг
|
3.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
18
|
кг
|
4.
|
крупа пшеничная
|
|
01.11.11.130 – Зерноотходы твердой пшеницы
|
|
4
|
кг
|
5.
|
овсяные хлопья
|
|
01.11.33.111 – Семена овса
|
|
5
|
кг
|
6.
|
фасоль
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
7.
|
горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
8.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
22
|
кг
|
9.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
140
|
кг
|
10.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
11.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
12.
|
полуфабрикат из мяса Ц/б
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
10
|
кг
|
13.
|
куры портрошенные
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
40
|
кг
|
14.
|
повидло
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
2
|
кг
|
15.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
16.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
7
|
кг
|
17.
|
мука пшеничная высшего сорта
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
18.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
19.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9
|
кг
|
20.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
кг
|
21.
|
крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
кг
|
22.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
23.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
24.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
25.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
26.
|
макаронные изделия высший сорт
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
27.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
28.
|
чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
29.
|
рыба Минтай
|
|
03.11.12.199 – Рыба морская прочая живая, не включенная в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
30.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
13
|
кг
|
31.
|
сыр Российский
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
3
|
кг
|
32.
|
творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
20
|
кг
|
33.
|
сгущенное молоко с сахаром
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
11,4
|
кг
|
34.
|
ряженка
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
12
|
кг
|
35.
|
сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2,4
|
кг
|
36.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,4
|
кг
|
37.
|
соль
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
10
|
кг
|
38.
|
вермишель
|
|
20.41.32.123 – Стружка и вермишель стиральные
|
|
2
|
кг
|
39.
|
молоко
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
70
|
л; дм3
|
40.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|