Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Горох лущенный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1,7
|
кг
|
3.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.113 – Дрожжи пивные
|
|
0,6
|
кг
|
4.
|
Капуста свежая белокачаная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
49
|
кг
|
5.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
310
|
кг
|
6.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
22
|
кг
|
7.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
7
|
кг
|
8.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
9.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
6
|
кг
|
10.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
13
|
кг
|
12.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
42
|
кг
|
13.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
9
|
кг
|
14.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|
15.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
17
|
кг
|
16.
|
Макаронные изделия высший сорт яичные
|
|
10.73.11.130 – Лапша
|
|
4
|
кг
|
17.
|
Масло сливочное м.д.ж. 72,5%
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
35
|
кг
|
18.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Молоко цельное пастеризованное 2,5%, тетрапак
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
253
|
кг
|
20.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5%
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
7,5
|
кг
|
21.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
45
|
кг
|
22.
|
Мука высший сорт
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
23.
|
Овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
12
|
кг
|
24.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
25.
|
Повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
7
|
кг
|
26.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
29
|
кг
|
27.
|
Рыба свежемороженая (минтай)
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
62
|
кг
|
28.
|
Ряженка м.д.ж. 2,5 %
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
30
|
кг
|
29.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
80
|
кг
|
30.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Сметана м.д.ж. 15 %
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
7
|
кг
|
32.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
33.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
34.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
17
|
кг
|
35.
|
Сыр "Российский"
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
36.
|
Творог м.д.ж. 5 %
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
25
|
кг
|
37.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
кг
|
38.
|
Фасоль красная
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
4
|
кг
|
39.
|
Чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
40.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
135
|
кг
|
41.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
133
|
кг
|
42.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,04
|
кг
|
43.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
44.
|
Куры потрашеные 1 категории охлажденные
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
80
|
кг
|
45.
|
Филе цыпленка бройлера охлажденное
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|