Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Какао порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,8
|
кг
|
2.
|
Икра из кабачков
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
30
|
кг
|
3.
|
Масло растительное рафинированое 0,920кг
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
27
|
кг
|
4.
|
Макаронные изделия в/с
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
58,5
|
кг
|
5.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
76,5
|
кг
|
6.
|
Масло сливочное крестьянское 72,5%
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
34,4
|
кг
|
7.
|
Сыр Российский 50%
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
9
|
кг
|
8.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
кг
|
9.
|
Молоко цельное, сгущенное с сахаром 8,5%
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
9
|
кг
|
10.
|
Сметана 15%
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
8,6
|
кг
|
11.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
46
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8,4
|
кг
|
13.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3,3
|
кг
|
14.
|
Крупа пшеничная полтавская
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
33,2
|
кг
|
15.
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
35
|
кг
|
16.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6,5
|
кг
|
17.
|
Филе цыпленка бройлера
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
36,32
|
кг
|
18.
|
Мясо птицы тушка ц/б
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
132
|
кг
|
19.
|
Рыба минтай филе
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
56
|
кг
|
20.
|
Горошек зеленый консервы
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
21.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
42
|
кг
|
22.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
16
|
кг
|
23.
|
Огурцы соленые
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
104
|
кг
|
24.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
46
|
кг
|
25.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
46,5
|
кг
|
26.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
226
|
кг
|
27.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
28.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
99
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
3,9
|
кг
|
30.
|
Чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,1
|
кг
|
31.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
11
|
кг
|
32.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
19
|
л; дм3
|
33.
|
Сок фруктовый (3 л.)
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
58
|
л; дм3
|
34.
|
Молоко питьевое ц/пастер. 2,5% жирности
|
|
10.51.11.190 – Молоко прочее, не включенное в другие группировки
|
|
215
|
л; дм3
|
35.
|
Яйца куриные
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
488
|
шт
|