Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
6,5
|
кг
|
|
4.
|
кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
8,16
|
кг
|
|
5.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
СУХОФРУКТЫ
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
масло подсолнечное рафинированое
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
9,2
|
кг
|
|
8.
|
рыба филе минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
куриная грудка филе
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
куры потрошен. 1 категории
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
|
12.
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
13.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
|
17.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
90
|
кг
|
|
18.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
72
|
кг
|
|
20.
|
масло сладко-сливочное не соленое 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
18
|
кг
|
|
21.
|
Сыр российский 50%
|
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
9
|
кг
|
|
22.
|
творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
28
|
кг
|
|
23.
|
молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности ЗАО "Алексеевский молочный комбинат"
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2,28
|
кг
|
|
24.
|
сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
12
|
кг
|
|
25.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
29.
|
КРУПА ОВСЯННАЯ (ХЛОПЬЯ)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
31.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
1
|
кг
|
|
33.
|
сахар
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
25
|
кг
|
|
34.
|
сухари панировачные ООО "хлебокомбинат Курганинский"
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
ПРЯНИКИ
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
15
|
кг
|
|
36.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛЬЯ В/С ЯИЧНЫЕ (ЛАПША )
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
0,3
|
кг
|
|
38.
|
КАКАО-ПОРОШОК
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
|
39.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
чай черный "МК"
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
41.
|
соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
10
|
кг
|
|
42.
|
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2,5% (ЭКОНОМ)
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
60
|
л; дм3
|
|
43.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
270
|
шт
|
|
44.
|
сок яблочный 3л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
30
|
шт
|