Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6,6
|
кг
|
|
2.
|
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50,2
|
кг
|
|
3.
|
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
32,1
|
кг
|
|
4.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
11
|
кг
|
|
6.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
11
|
кг
|
|
7.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
151
|
кг
|
|
8.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
9
|
кг
|
|
9.
|
ФИЛЕ ПТИЦЫ (ОХЛОЖДЕННОЕ).
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
10.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ (ОХЛОЖДЕННЫЕ)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
95
|
кг
|
|
11.
|
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (0,2)
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
265
|
шт
|
|
12.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
СУХОФРУКТЫ
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5,3
|
кг
|
|
14.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
11,04
|
кг
|
|
15.
|
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2,5% (ЭКОНОМ)
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
28
|
кг
|
|
16.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 72,5% (ПЯТИГОРСКОЕ)
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
11
|
кг
|
|
17.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
6
|
кг
|
|
18.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
17
|
кг
|
|
19.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1,2
|
кг
|
|
20.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
|
21.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
23
|
кг
|
|
22.
|
СУХАРИ ПАНИРОВАЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5,2
|
кг
|
|
23.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
17
|
кг
|
|
24.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛЬЯ В/С ЯИЧНЫЕ (ЛАПША )
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫ Й "МК"
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
26.
|
СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
6
|
кг
|