Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
рыба минтай филе
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
29,7
|
кг
|
|
2.
|
куриная грудка филе
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
9
|
кг
|
|
3.
|
куры потрошенные первой категории
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
58,5
|
кг
|
|
4.
|
горох лущеный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2,6
|
кг
|
|
5.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8,8
|
кг
|
|
6.
|
огурцы грунтовые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
томаты грунтовые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
24,4
|
кг
|
|
9.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
28
|
кг
|
|
10.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
9,9
|
кг
|
|
11.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
176,8
|
кг
|
|
12.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
9
|
кг
|
|
14.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
молоко сгущенное цельное 8,5% жирности
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
9,72
|
кг
|
|
17.
|
Сметана 15% жирности
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3,5
|
кг
|
|
18.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8,7
|
кг
|
|
19.
|
мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
22,1
|
кг
|
|
20.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4,6
|
кг
|
|
21.
|
овсяные хлопья геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
21,1
|
кг
|
|
23.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1,6
|
кг
|
|
24.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3,6
|
кг
|
|
25.
|
Макаронные изделия высш. Сорт ГОСТ 31743-2017
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
23,1
|
кг
|
|
26.
|
Макаронные изделия высш. Сорт яичные
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
27.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
37,7
|
кг
|
|
28.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
кг
|
|
29.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10,4
|
кг
|
|
30.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
1,9
|
кг
|
|
31.
|
сухофрукты смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1,6
|
кг
|
|
32.
|
масло сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
22,6
|
кг
|
|
33.
|
сыр российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
10,4
|
кг
|
|
34.
|
творог 5 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
22,6
|
кг
|
|
35.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
36.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
9
|
кг
|
|
37.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,54
|
кг
|
|
38.
|
молоко пастеризованное,2,5 жирности
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
57
|
л; дм3
|
|
39.
|
масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
14
|
л; дм3
|
|
40.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
466
|
шт
|
|
41.
|
сок яблочный (3 л)
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
32
|
шт
|