Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3,56
|
кг
|
|
2.
|
Сметана от 15,0 % до 19 % жирности
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
0,96
|
кг
|
|
3.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,7
|
кг
|
|
4.
|
Масло сливочное крестьянское 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10,65
|
кг
|
|
5.
|
Сыр Российский 50%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
4,79
|
кг
|
|
6.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
4,94
|
кг
|
|
7.
|
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2,1
|
кг
|
|
8.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,12
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное рафинированое 0,920кг
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
6,03
|
кг
|
|
10.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3,63
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
0,42
|
кг
|
|
12.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
7,16
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6,23
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3,02
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8,11
|
кг
|
|
16.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1,4
|
кг
|
|
17.
|
Овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
1,76
|
кг
|
|
18.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1,64
|
кг
|
|
19.
|
Макаронные изделия в/с яичные
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
2,64
|
кг
|
|
20.
|
Макаронные изделия в/с
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
8,53
|
кг
|
|
21.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
16,42
|
кг
|
|
22.
|
Икра из кабачков
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,21
|
кг
|
|
23.
|
Рыба минтай филе
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
12,43
|
кг
|
|
24.
|
Мясо птицы тушка ц/б
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
19,91
|
кг
|
|
25.
|
Филе цыпленка бройлера
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
7,91
|
кг
|
|
26.
|
Горох лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,57
|
кг
|
|
27.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5,6
|
кг
|
|
28.
|
Огурцы грунтовые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
24,79
|
кг
|
|
29.
|
Томаты грунтовые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
13,1
|
кг
|
|
30.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
9,84
|
кг
|
|
31.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
12,34
|
кг
|
|
32.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4,35
|
кг
|
|
33.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
70,34
|
кг
|
|
34.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
15
|
кг
|
|
35.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5,74
|
кг
|
|
36.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
31,02
|
кг
|
|
38.
|
Молоко питьевое ц/пастер. 2,5% жирности
|
|
|
10.51.11.190 – Молоко прочее, не включенное в другие группировки
|
|
36
|
л; дм3
|
|
39.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1,4
|
л; дм3
|
|
40.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
273
|
шт
|
|
41.
|
Сок яблочный 3 л.
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
14
|
шт
|