Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущеный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
3,3
|
кг
|
|
3.
|
Томаты грунтовые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10,5
|
кг
|
|
6.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
66
|
кг
|
|
8.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
13
|
кг
|
|
9.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,5
|
кг
|
|
10.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
13
|
кг
|
|
11.
|
Яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
33
|
кг
|
|
12.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
176
|
шт
|
|
13.
|
Рыба Минтай
|
|
|
03.11.20.129 – Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная
|
|
11,5
|
кг
|
|
14.
|
Филе цыпленка бройлера охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Куры потрошенные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
22
|
кг
|
|
16.
|
Полуфабрикат мясной натуральный бескостный крупнокусковой (говядина заморозка)
|
|
|
10.13.14.712 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Сок яблочный 3 л
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
12
|
усл банк
|
|
18.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
3,8
|
кг
|
|
19.
|
Томат паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
0,72
|
кг
|
|
21.
|
Огурцы грунтовые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1,2
|
кг
|
|
23.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
5,5
|
кг
|
|
24.
|
Молоко пастеризованное ТетраПак
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
21
|
кг
|
|
25.
|
Масло сливввочноее
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
9
|
кг
|
|
26.
|
Сыр российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
9
|
кг
|
|
28.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3,6
|
кг
|
|
29.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
1,6
|
кг
|
|
30.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4,5
|
кг
|
|
31.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
8,5
|
кг
|
|
32.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,8
|
кг
|
|
33.
|
Овсяные хлопья
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
1,5
|
кг
|
|
34.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
35.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1,2
|
кг
|
|
36.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
32
|
кг
|
|
37.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
9
|
кг
|
|
38.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5,3
|
кг
|
|
39.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
11,5
|
кг
|
|
40.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
14
|
кг
|
|
41.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
42.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
43.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
0,2
|
кг
|