Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1,2
|
кг
|
|
2.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
7,5
|
кг
|
|
3.
|
макаронные изделия (лапша яичная)
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
1,7
|
кг
|
|
4.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
5.
|
соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
дрожжи сухие гранулированные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
|
7.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
3,8
|
кг
|
|
8.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
19
|
кг
|
|
9.
|
молоко сгущенное с сахаром 8,5%
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3,8
|
кг
|
|
10.
|
сметана 15,%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
2,8
|
кг
|
|
11.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2,5
|
кг
|
|
15.
|
овсяные хлопья "геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5,5
|
кг
|
|
16.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6,5
|
кг
|
|
17.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
кг
|
|
18.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
7
|
кг
|
|
19.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
20.
|
сахар
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
35
|
кг
|
|
21.
|
пряники заварные
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
11
|
кг
|
|
22.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
3,3
|
кг
|
|
23.
|
сухофрукты (смесь) 1сорт
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7,5
|
кг
|
|
24.
|
масло подсолнечное растительное 920г
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6,5
|
кг
|
|
25.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
|
26.
|
повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2,3
|
кг
|
|
27.
|
масло крестьянское сладко-сливочное,несоленое
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
16
|
кг
|
|
28.
|
тушка цыпленка-бройлера 1сорт,охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
42
|
кг
|
|
29.
|
рыба минтай с/м
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
33
|
кг
|
|
30.
|
фасоль красная
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1,7
|
кг
|
|
31.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1,3
|
кг
|
|
32.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
21
|
кг
|
|
33.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
19
|
кг
|
|
34.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
18
|
кг
|
|
35.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
36.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
131
|
кг
|
|
37.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,4
|
кг
|
|
38.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
57
|
кг
|
|
39.
|
молоко питьевое пастеризованное 2,5%
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
103
|
л; дм3
|
|
40.
|
ряженка 2,5%
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
11
|
л; дм3
|
|
41.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
71
|
шт
|