Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль красная
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
горох лущённый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
9
|
кг
|
|
4.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
70
|
кг
|
|
10.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
270
|
шт
|
|
11.
|
минтай св / морожен
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
куры 1 категории охлажденные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.120 – Пюре овощефруктовые
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
сухофрукты смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
л; дм3
|
|
17.
|
молоко пастер . 2,5 % жирности
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
150
|
л; дм3
|
|
18.
|
масло сливочное несолённое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
сыр российский
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
творог 5 % жирности
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
молоко сгущенное с сахарам 8,5 % жирности
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
крупа пшеничная полтавская
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
13
|
кг
|
|
29.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
овсяные хлопья геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
сухари понировачные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
печенья
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8
|
кг
|
|
34.
|
макаронные изделия высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
15
|
кг
|
|
35.
|
макаронные изделия ( вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
2
|
кг
|
|
36.
|
макаронные изделия высший сорт лапша яичная
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
37.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
55
|
кг
|
|
38.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
|
39.
|
чай чёрный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
41.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|