Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1,1
|
кг
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
огурцы грунтовые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
14
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
9
|
кг
|
|
6.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
11
|
кг
|
|
7.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
77
|
кг
|
|
9.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
чай черный байховый
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
0,6
|
кг
|
|
14.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
213
|
шт
|
|
15.
|
тушка цыпленка бройлера
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
филе куриная грудка
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
7,5
|
кг
|
|
17.
|
рыба с/м минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
16
|
кг
|
|
18.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
2
|
шт
|
|
19.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0,8
|
кг
|
|
20.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
4,4
|
кг
|
|
22.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
6
|
кг
|
|
23.
|
молоко стерилизованное 2,5%
|
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
24
|
л; дм3
|
|
24.
|
масло сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
9,6
|
кг
|
|
25.
|
сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
творог 5 %
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
сметана 15%
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2
|
кг
|
|
29.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1,34
|
кг
|
|
30.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,4
|
кг
|
|
31.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.31.120 – Мука грубого помола из пшеницы
|
|
10,52
|
кг
|
|
32.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9
|
кг
|
|
33.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,7
|
кг
|
|
34.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,28
|
кг
|
|
35.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0,9
|
кг
|
|
36.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
16
|
кг
|
|
37.
|
макаронные изделия (лапша)
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
2,6
|
кг
|
|
38.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
21
|
кг
|
|
39.
|
соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
40.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
|
41.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,13
|
кг
|