Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2.09
|
кг
|
|
2.
|
ДРОЖЖИ
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.08
|
кг
|
|
3.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.01
|
кг
|
|
4.
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0.28
|
кг
|
|
5.
|
КУРИНАЯ ГРУДКА ФИЛЕ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
3.84
|
кг
|
|
6.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10.86
|
кг
|
|
7.
|
РЫБА С/М МИНТАЙ
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5.35
|
кг
|
|
8.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1.71
|
кг
|
|
9.
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
|
|
10.39.17.120 – Пюре овощефруктовые
|
|
2.14
|
кг
|
|
10.
|
томаты грунтовые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5.5
|
кг
|
|
11.
|
СОК яблочный 3 ЛИТРА
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
21
|
кг
|
|
12.
|
ОГУРЦЫ свежие
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
13.48
|
кг
|
|
13.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
0.4
|
кг
|
|
14.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
2.72
|
кг
|
|
15.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4.77
|
кг
|
|
16.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5.44
|
кг
|
|
17.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1.56
|
кг
|
|
18.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
40.37
|
кг
|
|
19.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
3.43
|
кг
|
|
20.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2.6
|
кг
|
|
21.
|
ЯБЛОКИ
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
13.12
|
кг
|
|
22.
|
апельсин
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
4.86
|
кг
|
|
23.
|
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
18
|
кг
|
|
24.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5.64
|
кг
|
|
25.
|
СЫР РОССИЙСКИЙ
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2.32
|
кг
|
|
26.
|
творог 9,0% жирности
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
2.85
|
кг
|
|
27.
|
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
1.19
|
кг
|
|
28.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
0.68
|
кг
|
|
29.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3.12
|
кг
|
|
30.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
0.54
|
кг
|
|
31.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3.14
|
кг
|
|
32.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3.65
|
кг
|
|
33.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1.06
|
кг
|
|
34.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3.17
|
кг
|
|
35.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0.86
|
кг
|
|
36.
|
овсяные хлопья ГЕРКУЛЕС
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
0.86
|
кг
|
|
37.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1.01
|
кг
|
|
38.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
8.03
|
кг
|
|
39.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
8.06
|
кг
|
|
40.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
41.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
170
|
шт
|