Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
100.5
|
кг
|
|
2.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
48.5
|
кг
|
|
3.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
19.6
|
кг
|
|
4.
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
59.9
|
кг
|
|
6.
|
ПШЕНО
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
16.4
|
кг
|
|
7.
|
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
16.8
|
кг
|
|
8.
|
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
4.1
|
кг
|
|
9.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
16.4
|
кг
|
|
10.
|
ПРЯНИКИ ЗАВАРНЫЕ
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
58.5
|
кг
|
|
11.
|
ВАФЛИ С ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ НАЧИНКАМИ
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
45.5
|
кг
|
|
12.
|
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
91
|
кг
|
|
13.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
46
|
кг
|
|
14.
|
Лапша домашняя
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
5.8
|
кг
|
|
15.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
138.6
|
кг
|
|
16.
|
КАКАО-ПОРОШОК
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1.3
|
кг
|
|
17.
|
КОНФЕТЫ ВАФЕЛЬНЫЕ В ШОКОЛАДЕ
|
|
|
10.82.22.144 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
|
|
13
|
кг
|
|
18.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
5.1
|
кг
|
|
19.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4.7
|
кг
|
|
20.
|
СОЛЬ
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
27
|
кг
|
|
21.
|
ДРОЖЖИ
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1.3
|
кг
|
|
22.
|
ЦЫПЛЕНОК БРОЙЛЕР (ФИЛЕ)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
106.5
|
кг
|
|
23.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
|
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
91.2
|
кг
|
|
24.
|
РЫБА МИНТАЙ ФИЛЕ
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
113.8
|
кг
|
|
25.
|
ФАСОЛЬ
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
1.31
|
кг
|
|
26.
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
7.8
|
кг
|
|
27.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 72,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
82.2
|
кг
|
|
28.
|
СЫР РОССИЙСКИЙ 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
52.3
|
кг
|
|
29.
|
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
123
|
кг
|
|
30.
|
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15.58
|
кг
|
|
31.
|
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
48.8
|
кг
|
|
32.
|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10.69
|
кг
|
|
33.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
25
|
кг
|
|
34.
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
23.4
|
кг
|
|
35.
|
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8
|
кг
|
|
36.
|
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2.6
|
кг
|
|
37.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
26.6
|
кг
|
|
38.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
69
|
кг
|
|
39.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
11.4
|
кг
|
|
40.
|
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ (ТЕТРАПАК)
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
645
|
л; дм3
|
|
41.
|
РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
268
|
л; дм3
|
|
42.
|
КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
215
|
л; дм3
|
|
43.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 822
|
шт
|
|
44.
|
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (3 ЛИТРА)
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
121
|
шт
|