Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мясо птицы тушка бройлер
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Горох Лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
140
|
кг
|
|
9.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
кг
|
|
10.
|
Масло сладко сливочное не соленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
Сухофрукты смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
11
|
кг
|
|
14.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
13,8
|
кг
|
|
15.
|
Молоко цельное стерлизованное 2,5
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
80
|
кг
|
|
17.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Соль ийодированная
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
Рыба минтай не разделанный
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
45
|
кг
|
|
20.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
24
|
кг
|
|
21.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
8,55
|
кг
|
|
22.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
14
|
кг
|
|
23.
|
Сметана 15%
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2,4
|
кг
|
|
24.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
25.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
100
|
кг
|
|
26.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
100
|
кг
|
|
27.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
28.
|
Сушка бублик
|
|
|
10.72.11.190 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
30.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
70
|
кг
|
|
31.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
35
|
кг
|
|
33.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
|
34.
|
Крупа пшеничная полтавская
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
35.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
36.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15
|
кг
|
|
38.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
|
39.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,11
|
кг
|
|
40.
|
Яица куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|