Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3,8
|
кг
|
|
2.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
13
|
кг
|
|
3.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
77
|
кг
|
|
4.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
45
|
кг
|
|
5.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
36
|
кг
|
|
6.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
42
|
кг
|
|
7.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
13
|
кг
|
|
8.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
264
|
кг
|
|
9.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
14
|
кг
|
|
10.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
725
|
шт
|
|
11.
|
РЫБА МИНТАЙ ФИЛЕ(замороженная)
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
42
|
кг
|
|
12.
|
ФИЛЕ ПТИЦЫ (ОХЛОЖДЕННОЕ).
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
13,6
|
кг
|
|
13.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ (ОХЛОЖДЕННЫЕ)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
91,5
|
кг
|
|
14.
|
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (3 ЛИТРА)
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
48
|
шт
|
|
15.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
14
|
кг
|
|
16.
|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
2,88
|
кг
|
|
17.
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
14,95
|
кг
|
|
18.
|
СУХОФРУКТЫ
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2,4
|
кг
|
|
19.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
22,08
|
кг
|
|
20.
|
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2,5% (ЭКОНОМ)
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
88
|
кг
|
|
21.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 72,5% (ПЯТИГОРСКОЕ)
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
37
|
кг
|
|
22.
|
СЫР РОССИЙСКИЙ( м.д.ж. 50%)
|
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
15,8
|
кг
|
|
23.
|
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
35,6
|
кг
|
|
24.
|
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5% ЖИРНОСТИ( ж/б 0,38)
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15,2
|
кг
|
|
25.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
5,4
|
кг
|
|
26.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
13,4
|
кг
|
|
27.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
37
|
кг
|
|
28.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6,5
|
кг
|
|
29.
|
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ" ГЕРКУЛЕС"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
33
|
кг
|
|
31.
|
ПШЕНО
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2,6
|
кг
|
|
32.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
53
|
кг
|
|
33.
|
СУХАРИ ПАНИРОВАЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5,4
|
кг
|
|
34.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
50,4
|
кг
|
|
35.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛЬЯ В/С ЯИЧНЫЕ (ЛАПША )
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
9
|
кг
|
|
36.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫ Й "МК"
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,7
|
кг
|
|
37.
|
СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
14
|
кг
|
|
38.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,9
|
кг
|