Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
ГОРОХ ЛУЩЕННЫЙ
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
ФАСОЛЬ КРАСНАЯ
|
|
|
01.11.79.191 – Зерно прочих зернобобовых культур (овощей бобовых сушеных), не включенных в другие группировки
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
|
7.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
450
|
кг
|
|
8.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
9.5
|
кг
|
|
9.
|
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
170
|
кг
|
|
10.
|
ЯЙЦО
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
200
|
шт
|
|
11.
|
МЯСО ПТИЦЫ , Ц/Б ОХЛАЖДЕННЫЕ
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
90
|
кг
|
|
12.
|
ПОЛУФАБРТКАТ ИЗ МЯСА Ц/Б НАТУРАЛЬНЫЙ, ФИЛЕ ОХЛАЖДЕННОЕ
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
РЫБА СВЕЖЕ МОРОЖЕННАЯ
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
ПОВИДЛО
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
7
|
кг
|
|
16.
|
СУХОФРУКТЫ
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13.8
|
кг
|
|
18.
|
Молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 2,5 %
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
250
|
л; дм3
|
|
19.
|
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ М.Д.Ж. 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
СЫР ТВЕРДЫХ СОРТОВ М,Д,Ж, 50%
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
ТВОРОГ 5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.40.322 – Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25%
жирности
|
|
60
|
кг
|
|
22.
|
Молоко сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5 %
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
11.4
|
кг
|
|
23.
|
РЯЖЕНКА
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
6
|
кг
|
|
25.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ В/С
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
15
|
кг
|
|
30.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
ПШЕНО
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
КРУПА ЯЧНЕВАЯ
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4
|
кг
|
|
35.
|
ПРЯНИКИ
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
|
36.
|
ПЕЧЕНЬЕ
|
|
|
10.72.99.000 – Услуги по производству сухарных изделий и печенья; мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных длительного хранения отдельные,
выполняемые субподрядчиком
|
|
6
|
кг
|
|
37.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
20
|
кг
|
|
38.
|
ВЕРМИШЕЛЬ
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
10
|
кг
|
|
39.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
40.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
41.
|
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0.03
|
кг
|
|
42.
|
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
43.
|
ДРОЖЖИ
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
0.7
|
кг
|
|
44.
|
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.1
|
кг
|