Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
рыба минтай филе
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
55,8
|
кг
|
|
2.
|
куры потрош 1 катег
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
4,32
|
кг
|
|
4.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
21,7
|
кг
|
|
6.
|
сухофрукты смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
3,5
|
кг
|
|
7.
|
Горох лущенный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5,67
|
кг
|
|
8.
|
капуста белокач
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
19,25
|
кг
|
|
9.
|
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
томаты грунтовые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
66,08
|
кг
|
|
11.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
53,32
|
кг
|
|
12.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
61
|
кг
|
|
13.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20,33
|
кг
|
|
14.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
350
|
кг
|
|
15.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
75,02
|
кг
|
|
16.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
АПЕЛЬСИН
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
77,28
|
кг
|
|
18.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
153,43
|
кг
|
|
19.
|
масло сладко-сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
45
|
кг
|
|
20.
|
сыр российский
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
18
|
кг
|
|
21.
|
творог 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
45,46
|
кг
|
|
22.
|
молоко сгущ 8,5%
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
19
|
кг
|
|
23.
|
сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
7,8
|
кг
|
|
24.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
19,37
|
кг
|
|
25.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
9,72
|
кг
|
|
27.
|
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
4,38
|
кг
|
|
28.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
47,54
|
кг
|
|
29.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3,7
|
кг
|
|
30.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7,8
|
кг
|
|
31.
|
макарон изд высш сорта
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
57
|
кг
|
|
32.
|
макар изд яичные
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
13,13
|
кг
|
|
33.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
82,94
|
кг
|
|
34.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5,2
|
кг
|
|
35.
|
соль йодированая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
19
|
кг
|
|
36.
|
ДРОЖЖИ СУХИЕ
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1,3
|
кг
|
|
37.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
31
|
л; дм3
|
|
38.
|
молоко пастер 2,5%л
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|
|
39.
|
сок яблочный 3л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
180
|
л; дм3
|
|
40.
|
яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 047
|
шт
|