Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
35
|
кг
|
|
2.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
330
|
шт
|
|
9.
|
Мясо птицы охлажденное,тушка
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
22
|
кг
|
|
10.
|
Куринная грудка филе
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
110
|
кг
|
|
11.
|
Рыба св/м (минтай филе)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Сок фруктовый,3л
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
100
|
шт
|
|
13.
|
Горошек консервированный зеленный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
17
|
кг
|
|
16.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
16
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты 1 сорт
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
16
|
кг
|
|
18.
|
Масло растительное рафинированное (бут.1л)
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
27,6
|
кг
|
|
19.
|
Молоко 2,5%1 л.
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
130
|
шт
|
|
20.
|
Масло крестьянское "Хладонеж" 72,5
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
24
|
кг
|
|
21.
|
Сыр "Российский"
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Творог 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3,04
|
кг
|
|
24.
|
Сметана м.д.ж.20%
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
8,8
|
кг
|
|
25.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Мука пшеничная 1 сорт
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2
|
кг
|
|
28.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
35
|
кг
|
|
29.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
170
|
кг
|
|
31.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
70
|
кг
|
|
32.
|
Сухари панировочные (0,3)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
33.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
55
|
кг
|
|
34.
|
Сахар - песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
60
|
кг
|
|
35.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
4
|
кг
|
|
36.
|
Чай черный МК (пач.0,1килограмм)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
37.
|
Соль йодированная пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|