Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль сушенная
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1,6
|
кг
|
|
2.
|
горох колотый суш
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1,6
|
кг
|
|
3.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
16
|
кг
|
|
4.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
104
|
кг
|
|
5.
|
томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
56
|
кг
|
|
6.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
73
|
кг
|
|
7.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
95
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15,2
|
кг
|
|
9.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
330
|
кг
|
|
10.
|
банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
240
|
кг
|
|
11.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
320
|
кг
|
|
13.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
450
|
кг
|
|
14.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
840
|
шт
|
|
15.
|
соль пишевая, поваренная
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
17
|
кг
|
|
16.
|
мясо птицы охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
327
|
кг
|
|
17.
|
Рыба минтай б/головы потрошённый свежемороженый
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
62
|
кг
|
|
18.
|
сок фруктовый 200 г.
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
620
|
шт
|
|
19.
|
горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
58,4
|
кг
|
|
20.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
21.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
сухофрукты 1 сорт
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
32,2
|
л; дм3
|
|
24.
|
молоко пакетир. м.д.ж. 2,5%(1л.)
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
134
|
л; дм3
|
|
25.
|
масло сливочное м.д.ж.72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
сыр российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
6,4
|
кг
|
|
27.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
8
|
кг
|
|
28.
|
рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
29.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
крупа гречневая- ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
90
|
кг
|
|
32.
|
крупа пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
14
|
кг
|
|
33.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0,4
|
кг
|
|
34.
|
вафли весовые
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
14
|
кг
|
|
35.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
120
|
кг
|
|
36.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
3
|
кг
|
|
37.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
90
|
кг
|
|
38.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,2
|
кг
|
|
39.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|