Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
повидло яблочное
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
филе минтая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
15.3
|
кг
|
|
3.
|
горох лущеный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
огурцы грунтовые (свежие)
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
21
|
кг
|
|
6.
|
томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
18
|
кг
|
|
7.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
26
|
кг
|
|
8.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
180
|
кг
|
|
11.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
45
|
кг
|
|
12.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
64
|
кг
|
|
13.
|
филе цыпленка бройлера
|
|
|
01.47.11.700 – Куры для убоя
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
тушка цыпленка- бройлера потрошенная охл. (ф.пакет) 1 сорт
|
|
|
01.47.11.700 – Куры для убоя
|
|
48
|
кг
|
|
15.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
24
|
кг
|
|
16.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9
|
кг
|
|
18.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1.4
|
кг
|
|
20.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
11.7
|
кг
|
|
21.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
3.6
|
кг
|
|
22.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
8
|
кг
|
|
23.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8.28
|
кг
|
|
24.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
115
|
кг
|
|
25.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
26
|
кг
|
|
26.
|
сыр российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1.5
|
кг
|
|
27.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
биойогурт со вкусом ананаса 2,5 жирности
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
40
|
кг
|
|
29.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
14
|
кг
|
|
30.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
9
|
кг
|
|
32.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
сахар-песок
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
70
|
кг
|
|
34.
|
сухари ванильные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4.4
|
кг
|
|
35.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
12
|
кг
|
|
36.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
2
|
кг
|
|
37.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
38.
|
соль
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
9
|
кг
|
|
39.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0.1
|
кг
|
|
40.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.1
|
кг
|
|
41.
|
ряженка 2.5% жирности
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
45
|
л; дм3
|
|
42.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
36
|
л; дм3
|
|
43.
|
яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
650
|
шт
|