Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы грунтовые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
27,5
|
кг
|
|
2.
|
Томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
14
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
16
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
35
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
133,5
|
кг
|
|
7.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
55,06
|
кг
|
|
9.
|
Яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
216
|
шт
|
|
10.
|
Рыба см Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
29
|
кг
|
|
11.
|
Куры потрош.1 категории охлажденные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
96,5
|
кг
|
|
12.
|
Сок яблочный
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
96
|
шт
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
16
|
кг
|
|
14.
|
Икра из кабачков
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
11
|
кг
|
|
15.
|
Сухофрукты (смесь)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15,6
|
кг
|
|
17.
|
Молоко пастеризованное 2,5% жирности тетрапак
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
107
|
шт
|
|
18.
|
Масло сладко сливочное несоленое
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
18
|
кг
|
|
19.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Творог 9% жирности
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
35
|
кг
|
|
21.
|
Молоко сгущенное цельное с сахаром 8,5% жирн
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5,04
|
кг
|
|
22.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
23
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3,68
|
кг
|
|
24.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,8
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшеничная полтавская
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
18
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7
|
кг
|
|
28.
|
Макаронные изделия высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
21
|
кг
|
|
29.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
43
|
кг
|
|
30.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
Чай черный МК
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
|
33.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
кг
|
|
34.
|
Сметана 15 % жирности
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
5
|
кг
|