Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
28
|
кг
|
|
2.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
45
|
кг
|
|
3.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
21
|
кг
|
|
4.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
95
|
кг
|
|
6.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
42
|
кг
|
|
7.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
52
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Рыба свежемороженная (минтай) филе
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Мясо птицы (куры)
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
48
|
кг
|
|
12.
|
Куриная грудка филе
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Сок натуральный
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
68
|
л; дм3
|
|
14.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
21
|
кг
|
|
15.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
11
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы конснрвированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
38
|
кг
|
|
19.
|
Сухофрукты 1 сорт
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
кг
|
|
21.
|
Молоко цельное стерилизованное 2,5%
|
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
100
|
л; дм3
|
|
22.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Творог 5% жирности
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5%
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
7
|
кг
|
|
28.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
29.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1.3
|
кг
|
|
30.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
14
|
кг
|
|
31.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
|
32.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
25
|
кг
|
|
33.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
34.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.72.19.111 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки
|
|
58
|
кг
|
|
35.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.72.19.112 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
26
|
кг
|
|
36.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
45
|
кг
|
|
37.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1.4
|
кг
|
|
38.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
2
|
кг
|
|
39.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.2
|
кг
|
|
40.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
3
|
кг
|