Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1,21
|
кг
|
|
2.
|
КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25,68
|
кг
|
|
4.
|
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12,7
|
кг
|
|
5.
|
МОРКОВЬ КРАСНАЯ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
3,07
|
кг
|
|
6.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
9,15
|
кг
|
|
7.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1,25
|
кг
|
|
8.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
52,55
|
кг
|
|
9.
|
ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ СЛАДКИЙ
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
7,45
|
кг
|
|
10.
|
БАНАН
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
17,15
|
кг
|
|
11.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,7
|
кг
|
|
12.
|
ЯБЛОКИ
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
16,33
|
кг
|
|
13.
|
ГРУША
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
13,33
|
кг
|
|
14.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
328
|
шт
|
|
15.
|
ЦЫПЛЕНОК БРОЙЛЕР (ФИЛЕ)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
6,65
|
кг
|
|
16.
|
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
7,8
|
кг
|
|
17.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
|
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
23,21
|
кг
|
|
18.
|
СОК ФРУКТОВЫЙ В МЕЛКОШТУЧНОЙ УПАКОВКЕ 0,2
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
60
|
шт
|
|
19.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0,98
|
кг
|
|
20.
|
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1,18
|
кг
|
|
21.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2,7
|
кг
|
|
22.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6,52
|
л; дм3
|
|
23.
|
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
22,33
|
л; дм3
|
|
24.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
5,03
|
кг
|
|
25.
|
СЫР РОССИЙСКИЙ
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2,3
|
кг
|
|
26.
|
РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
24,72
|
л; дм3
|
|
27.
|
КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
12,42
|
л; дм3
|
|
28.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
1,74
|
кг
|
|
29.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1,03
|
кг
|
|
30.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6,36
|
кг
|
|
31.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,26
|
кг
|
|
32.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5,54
|
кг
|
|
33.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1,2
|
кг
|
|
34.
|
ПРЯНИКИ ЗАВАРНЫЕ
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
3
|
кг
|
|
35.
|
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
|
36.
|
ВАФЛИ С ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ НАЧИНКАМИ
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
3
|
кг
|
|
37.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ ЯИЧНЫЕ
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
1,2
|
кг
|
|
38.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
8,4
|
кг
|
|
39.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
13,26
|
кг
|
|
40.
|
КАКАО-ПОРОШОК
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
41.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0,24
|
кг
|
|
42.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,36
|
кг
|
|
43.
|
СОЛЬ
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2,62
|
кг
|
|
44.
|
ДРОЖЖИ
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,21
|
кг
|