Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
81
|
кг
|
|
2.
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
51
|
кг
|
|
39
|
кг
|
|
5.
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
|
2,1
|
кг
|
|
36
|
кг
|
|
7.
|
Картофель столовый поздний
|
|
175
|
кг
|
|
1,05
|
кг
|
|
195
|
кг
|
|
10.
|
Сок яблочный восстановленный
|
|
130
|
л; дм3
|
|
11.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
28,8
|
кг
|
|
12.
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
25,35
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
2,4
|
кг
|
|
15.
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
6,5
|
кг
|
|
16.
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4,5
|
кг
|
|
17.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,3
|
кг
|
|
18.
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|