Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
горох лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
18
|
кг
|
|
5.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
8.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
шт
|
|
11.
|
куры потрошеный 1 категории
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
110
|
кг
|
|
12.
|
рыба минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
78
|
кг
|
|
13.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
масло подсолнечное рафинированое
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
молоко пастер.2.5% жирности
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
150
|
кг
|
|
17.
|
масло сладко-сливочное несоленое
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.199 – Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
творог 5%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
64
|
кг
|
|
20.
|
молоко сгущенное 8.5%
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
4,56
|
кг
|
|
21.
|
ряженка 2.5%
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
сметана 15% жирности
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
6,8
|
кг
|
|
23.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
27.
|
овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6
|
кг
|
|
30.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
|
32.
|
сухари панировачные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8
|
кг
|
|
35.
|
макаронные изделия высш.сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
36.
|
лапша яичная
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
3
|
кг
|
|
37.
|
вермешель
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
4
|
кг
|
|
38.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
39.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
8
|
кг
|
|
41.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,3
|
кг
|
|
42.
|
сухофрукты
|
|
|
46.31.12.000 – Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами
|
|
20
|
кг
|