Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
ФАСОЛЬ
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
1,5
|
кг
|
|
2.
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
11
|
кг
|
|
4.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
8.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
125
|
кг
|
|
9.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
ЯБЛОКИ
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
65
|
шт
|
|
12.
|
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
МЯСО ПТИЦЫ ТУШКА (БРОЙЛЕР)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
РЫБА МИНТАЙ НЕРАЗДЕЛАННЫЙ
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
33
|
кг
|
|
15.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
РЯЖЕНКА
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
ПОВИДЛО
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7
|
кг
|
|
19.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
7,36
|
кг
|
|
20.
|
МОЛОКО ПАСТЕР. 2.5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|
|
21.
|
МАСЛО СЛАДКО - СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
СЫР РОССИЙСКИЙ
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
ТВОРОГ 5.0% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
16
|
кг
|
|
24.
|
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8.5%ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3,8
|
кг
|
|
25.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2,2
|
кг
|
|
26.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
9
|
кг
|
|
27.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
22
|
кг
|
|
28.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВ
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
6
|
кг
|
|
31.
|
ПШЕНО
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
КРУПА ЯЧНЕВАЯ
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
кг
|
|
33.
|
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
34.
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
58
|
кг
|
|
35.
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
28
|
кг
|
|
36.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0,8
|
кг
|
|
37.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
|
38.
|
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ В/С
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
3
|
кг
|
|
39.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
40.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ ЯИЧНЫЕ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
2
|
кг
|
|
41.
|
ВЕРМИШЕЛЬ
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
1
|
кг
|
|
42.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
35
|
кг
|
|
43.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
44.
|
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
пач
|
|
45.
|
ДРОЖЖИ
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,4
|
кг
|
|
46.
|
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
4
|
пач
|