Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль красная
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1,5
|
кг
|
|
3.
|
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
26
|
кг
|
|
4.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
17
|
кг
|
|
5.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
18
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
130
|
кг
|
|
8.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
ЯБЛОКИ
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
56
|
кг
|
|
10.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
36
|
кг
|
|
11.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
|
12.
|
РЫБА МИНТАЙ НЕРАЗДЕЛАННЫЙ
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
29
|
кг
|
|
13.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
ПОВИДЛО
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7
|
кг
|
|
16.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6
|
л; дм3
|
|
17.
|
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
93
|
л; дм3
|
|
18.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
16
|
кг
|
|
19.
|
сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3,8
|
кг
|
|
22.
|
РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
10
|
л; дм3
|
|
23.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
2,4
|
кг
|
|
24.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
18
|
кг
|
|
26.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
6
|
кг
|
|
29.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
кг
|
|
31.
|
КРУПА ЯЧНЕВАЯ
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
7
|
кг
|
|
32.
|
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
33.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
1,2
|
кг
|
|
34.
|
ПРЯНИКИ
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
12
|
кг
|
|
35.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
шт
|
|
36.
|
Вермешель
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
1
|
кг
|
|
37.
|
макаронные изделия яичные
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
1
|
шт
|
|
38.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
7
|
кг
|
|
39.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
33
|
кг
|
|
40.
|
чай черный Байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
|
41.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
42.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|