Тендеры и конкурсные торги / Курская область / Полиграфия / издательская деятельность / бумага

22-02-2020

Поставка продуктов питания (#45320306)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Курская область
Сумма контракта: 93 279 рублей
Организатор тендера: МКОУ СОШ № 1
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Поставка продуктов питания

Цена: 93279
Начало подачи заявок: 21.02.2020 15:06
Окончание подачи заявок: 25.02.2020 07:00

Закупаемая продукция (позиции лота)

1. Бройлеры цыплята потрош.1 катег.
80,0000
01.47.11.610 Бройлеры мясной породы2. Горох
5,0000
01.11.75 Горох сушеный3. Капуста
12,0000
01.13.12.190 Капуста прочая4. Картофель
170,0000
01.13.51 Картофель5. Кофейный напиток
1,0000
10.83.11.110 Кофе без кофеина6. Крупа гречневая
25,0000
10.61.32.113 Крупа гречневая7. Крупа пшеничная полтавская
10,0000
10.61.31.110 Крупа из пшеницы8. Рис
25,0000
10.61.11.000 Рис шелушеный9. Крупа манная
5,0000
10.61.31.111 Крупа манная10. Лимон
3,0000
01.23.12.000 Лимоны и лаймы11. Лук репчатый
38,0000
01.13.43.110 Лук репчатый12. Макаронные изделия
10,0000
10.73.11.110 Макароны13. Масло подсолнечное рафинир.
13,8000
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации14. Масло сливочное крестьянское
12,0000
10.51.30.110 Масло сливочное15. Молоко пастеризованное 2,5% жирн.
60,0000
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное16. Морковь
25,0000
01.13.41.110 Морковь столовая17. Мука пшеничная высш.сорт
10,0000
10.61.21.110 Мука пшеничная18. Пряники
20,0000
10.72.12.112 Пряники19. Пшено
10,0000
10.61.32.114 Пшено20. Рыба Минтай
24,0000
03.11.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная21. Сахар- песок
50,0000
10.81 Сахар22. Свекла
50,0000
01.13.49.110 Свекла столовая23. Сметана 15% жирности
6,4000
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности24. Сок натуральный 0,2
864,0000
10.32.18 Соки диффузионные25. Сосиски говяжьи
17,0000
10.13.14.112 Сосиски мясные26. Сухари панировочные
7,0000
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты27. Сухофрукты
10,0000
10.39.25.130 Фрукты сушеные28. Сыр Российский
16,0000
10.51.40.100 Сыры29. Творог 5%
40,0000
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности30. Томатная паста
6,0000
10.39.17.112 Паста томатная31. Чай черный
2,0000
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг32. Яблоки
10,0000
01.24.10.000 Яблоки33. Яйца куриные
30,0000
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие

Заказчик

МКОУ СОШ № 1
ИНН:2612003876
КПП: 261201001
ОГРН: 1022600824102
ФИО:
Адрес электронной почты:
Телефон:

Документы

Детали закупки

Электронная площадка: OTC-market
Тип процедуры: Закупка с использованием электронного магазина руб.
Обеспечение заявки: руб.
Обеспечение договора: руб.
При выборе победителя учитывается: Цена с НДС
Ограничения:
Дата и время рассмотрения заявок:
Дата и время подведения итогов:
Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.