Позиция №1 фасоль красная
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 горох сухой
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №7 горох
консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)
Позиция №8 сок фруктовый
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №9 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №10 яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №11 куры потрош.1 категории
охлажденные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №12 соль пищевая
ОКПД2
08.93.10.114: Соль выварочная
Позиция №13 рыба с/м минтай
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №14 картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №15 томатная паста