Позиция №1 Капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Зелень свежая
(Ассорти)
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №3 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №6 Лук перо
ОКПД2
01.13.44.000: Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
Позиция №7 Картофель столовый
поздний
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №8 Капуста квашенная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №9 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №10 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №11 Паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №12 Сок яблочный
восстановленный
ОКПД2
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный
Позиция №13 Зеленый горошек
консервированный 0,400 кг, ж/б
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)
Позиция №14 Икра кабачковая 0,65 кг,
стекло
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)