Позиция №1 Сухари панировочные
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №4 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №6 Апельсин
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №8 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №9 Лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №10 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №12 Филе птицы
ОКПД2
10.12.10: Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №14 Куры потрошенные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №15 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №16 Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.24.000: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Позиция №17 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №18 Молоко Тетра Пак
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №19 Молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №20 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №21 Огурцы соленные
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №22 Повидло
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №23 Рыба минтай
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №24 Сметана
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №25 Сок
ОКПД2
10.32.16: Сок яблочный
Позиция №26 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №27 Сыр Российский
Позиция №28 Творог
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №29 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное