Позиция №1 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №2 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №4 Чай черный байхов
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №5 Фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №6 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №7 Творог 5% жирности
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №8 Сыр Российский 50%
ОКПД2
10.51.40.131: Сыры твердые без вкусовых наполнителей
Позиция №9 Сухофрукты первый сорт
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №10 Сухари панировочные
ОКПД2
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные
Позиция №11 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №12 Сметана 15% жирности
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №13 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №14 Сахар-песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №15 Рыба с/м Минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №16 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №17 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №18 Пряники
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №19 Повидло фруктовое
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №20 Печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №21 Мясо птицы охлажденное тушка
ц/б
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №22 Мука пшеничная в/с
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №23 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №24 Молоко сгущенное
пастеризованное с сахаром м.д.ж. 8,5%
ОКПД2
10.51.51.112: Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
Позиция №25 Молоко пастеризованное
пакетированное 2,5% жир.
ОКПД2
10.51.11.121: Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное
(ультравысокотемпературно-обработанное)
Позиция №26 Масло растительное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №27 Масло сливочное несоленное
м.д.ж. 72,5%
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №28 Макаронные изделия
вермишель
ОКПД2
10.73.11.120: Вермишель
Позиция №29 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны